Материнское сердце

Любовь Исак 2
Материнское сердце покоя не знает,
Без причины,казалось,начинает шалить,
От тоски и от боли оно замирает.
Только  мамы умеют безгранично любить.
Хоть и взрослые мы,но для них те же дети.
Всю заботу и нежность будут также дарить.
Никого ближе нет в целом мире,поверьте.
Только мамы умеют безгранично любить.
Пролетают все дни в суете бесконечной,
Иногда забываем даже им позвонить.
Только помните все наши мамы не вечны.
Только мамы умеют нас понять и простить.
Припев:
Родная,мама,свет в моём окошке
За жизнь свою тебя благодарю.
Губами прикоснусь к твоим ладошкам.
Ты,ангел мой,я так тебя люблю.