Статус

Вячеслав Банков
Граждане  России  стали  в  два  дня
Паспорт  «подарен»  французу  артисту
Паспорт - чужому  боксёру  в  полдня
Сразу  вручён  и  "звезде" – каратисту..

Истинно  русский  Великой  страны
Паспорт,  имея  Советский -
Бедный  мигрант  чужеродной  волны
И  статус  его  стал  простецкий..

Веру  и  Родину  не  поменять!
Помни  завет  своих  предков!
Цену  Свободы  Отчизны  познать!
За  Землю  стоять  нашу  крепко!
2018г.