Самый лучший день в году

Елена Бабанская
Самый лучший день в году
Тот, который я так жду
День рождения? Новый год?
Что с рассветом настаёт !

Этот день, он самый лучший
Ни с чем точно не сравнить
Лучшим днём был предыдущий
Его есть за что любить

Лучших дней их очень много
И завтра лучше, чем вчера
Много лучших дней у Бога
А самый лучший, что с утра ..