Я ценю в сердцах добро

Галина Брылкина
Я ценю в сердцах добро,
Искренность и благородство
Исходящее от них тепло
Вызывает отклик без притворства.

Моё сердце созвучно с душой,
Добро, сливаясь с ними воедино,
Помогает жить в гармонии с собой,
Частичкой став неотделимой.

Сейчас немодно быть такой,
А стало модно быть бездушной,
Но выбор у каждого  свой,
И осуждать за это не нужно.

Живите лучше вы с душой в ладу,
Подарив добро от сердца - миру,
А мода на бездушность обойдут,
Дав насладиться своим микромиром.