Хорошие люди...

Докучаев Евгений
Хорошие люди – хорошие сны.
А как же, проснувшись, без них мы?
Заспать невозможно ближайшей весны,
где всё и всегда объяснимо.

А осень отбросит последний свой грош,
ей платят серебряным снегом.
А люди хорошие, это как дождь
за длительной засухой следом.

Снежинка заброшена в видимый мир,
вся даль запорошена чисто.
И мы, по хорошему, будем людьми.
Должно это скоро случиться.