О, -блИком Облака стАну я-!

Михаил Кривоногов
У)-МЕНЯ-ется СУТЬ и СМЫСЛ скАзанного.
Да вот хотя бы название ЭТОГО стих-я...
Облик и О,-блИк,- это ведь о РАЗНОМ,
(хотя и из одного "корня"-!-(Ведь
ИНТОНАЦИИ- одно из главных составляющих-!
"ВживУю" я бы отметил это,-и услышали бы,-
-а в сухих строчках КАК...-?!
А "...-ОбликО МорАле-!"-
-Так вообще из другой Системы Координат"-!
ПОмните-?!-("рУссо ТурИсто: Облико МорАле-!"
Л.И.С.
  ***/Блик от Облака где-то рядом/...
        **********
Я уже нахожусь во вселенной
И касаюсь седых облаков
мЫслью дерзкой,безумной, мгновенной.
-ЭТОТ "мир" к ней ещё не готов-!

 ...Разгребая все звёзды руками,
    я на Землю роняю их: СЛЕД
 ...Тянет в ВЕЧНОСТЬ (живыми тисками-!)
    "Здесь" спокойствия не было,-НЕТ-!

Видишь: облачКо,-мУторно,-зЯбково-!
(И об этом СЕЙ ЧАС напишу-!)
..."Пару строк": от "А"-нтона до "Я"-кова-!**
В этом "облике"...-ЖИЗНЬЮ ДЫШУ-!
Л.И.С. 03.11.2018г.(13-50.)