Ветер перемен

Мария Якимова Плейлист
А ветер дул северо-западный…
Обычный «ветер перемен»…
И как-то стало всё неправильным…
В родном краю - вулкан измен…

Не волнуйте душу,
Не тревожьте сердце,
О, мои больные сны!

Как будто ты лежишь на рельсах,
Глядишь на голубое небо…
Пронёсся сумасшедший поезд
И больше тебя нет…
До конца…
Он всё стирает до конца…
Я теперь просто талая вода…
Без следа…
Я исчезну без следа…
Раз
И навсегда…

Меня вела тропинка ложная.
Меня пытались подменить.
Да вот задача слишком сложная
Заставить сердцу изменить!
А если в дальний край придётся,
Я брошу в небеса монетку,
И упадёт златое солнце
На синие шелка…
Навсегда…
Я возвращаюсь навсегда!
В твой простор - да из мрачных, серых стен…
И тогда
Может быть вернётся к нам
Ветер
Перемен…
Но не случится правосудие,
Когда одна среди толпы!
И все, наверно, от безумия
Хоронят дух родной страны!

Теперь и ты лежишь на рельсах,
Глядишь на голубое небо…
И снова сумасшедший поезд…
Нас двое!
Мы сильней!

Посмотри!
Всё остаётся позади!
Нам с тобой этот мир не изменить…
Просто мы
Будем теми, кем должны!
Дальше
Будем жить!

До конца…
Я допою вам до конца.
Может быть пролетит через года…
Без следа…
И исчезну без следа…
Раз
И навсегда!