Необратимость

Алла Шалаева
Вчера, 25.11.,чисто случайно узнала от старшей дочери,что у подруги,моей младшей,20.11.,в жуткой автокатастрофе,погиб муж(кроме него,ещё двое). Ему было 39 лет. Эта печальная новость меня настолько взволновала,что,через несколько минут,появилось на Свет стихотворение,в котором отобразилось состояние женщины,потерявшей любимого(мне очень это знакомо).         




А   были   планы…  Было   счастье…
В   один   момент   затмило    Свет!!!
Земная   жизнь   в  Господней   власти.
В   душе   пронзительное… « Нет!!!».
Непроизвольно,   слезою  стелет…
Прощальный   миг,  не утешим!
А   сердце  верит  и  не  верит…
Ушел   до  срока,   кто   был   любим…
Невыносимо!  Все   в   тумане…
По   лабиринтам    Пустоты…
Душа   навзрыд (она   на   грани)…
Суровы   жизни   виражи!
               


                (2018г.)