Конец осени

Александр Степанков
Пеплом выкуренной папиросы
Перекрасила землю в момент
Черно - белая поздняя осень
Из отснятых давно кинолент.

Докурив, догорела природа,
Отшумела пора кутерьмы,
И окурком летит непогода
В урну стылую мёртвой зимы.