Не всё так просто...

Марина Жаркина
Из одного мы вылеплены теста,
И рецептурою одной наделены,
Все функции отлажены на месте-
По «счёт-фактуре» после розданы.

Приёмка-выдача, инструкции-
                под роспись!
Уход необходимый-
                за свой счёт!
Материальная ответственность!...
Непросто
Нас вырастить чтоб без забот,
                и без хлопот…

Не остановится конвейер
                ни на минуту,
И,лишь когда в дозаторе
                засор,
То запросто он
             может перепутать
Все специи…
Вот этот перебор

Из будущего добряка-
                злодея
Посредством перца жгучего
                творит…
Ванилью если-
    семьянин потенциальный
Даже монахиню на с***
                уговорит…

Девчонке норов выдан
       байкерско-бойцовский,
Что пахнет
      пивом, салом, чесноком…
Амбал без яиц вовсе был
                замешан,
И вырос трусом он
                и тюфяком…

Другому витаминов 
                не досталось,
Что управляют 
             серым веществом,
Но вот переборщили
             с силой малость-
Теперь живёт он
              буйным дураком…

Да есть тому
            примеров масса:
Кому-то перелили масла,
И влезет он
              в любую щель…
А кто-то-
       «сладенький» теперь…

Следует, нет нашей 
                здесь вины,
Что,может,выросли
          неправильными мы!

И обратиться хочется
            к Неведомой той Силе:
-«Ремонт конвейера
           давно вы проводили?!!!
  Чтоб механизм бы работал,
                как часы!
  Чтобы рождались все отныне,
   Теми,
         кем бы быть должны !»...

(Не быть в Раю мне
             после этого вопроса!
Не так-то просто всё!
   Совсем непросто…)