И в мыслях не было летать, но сразу дали 25

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Как то летом как то раз, работал в Питере для вас
и в мыслях не было летать, но сразу дали 25
мотор я быстренько завел, во Мгу я шустренько ушел
дорог не знал совсем тогда, по карте шел я иногда

примерно где то через год, я знал дороги, круто, вот
а навигатор был смешной, вы путь показывали рукой
в салоне прям рукой маша, на лево тут, на право там
я не забуду ни когда, как головой , один, крутя

тут поворот, там разворот, приехали, а деньги вот
ну вот, летим же мы во Мгу, где это, не пойму
ведь карта города была, область я не знал,тогда
остановился я, спросил, мне мастер четко объяснил

я понял, схему срисовал, и тут как начался скандал
нам в область нужно, не во Мгу, теперь в деревню я лечу
нашли деревню ту , пипец, машина грязная в конец
я две покрышки пропарол, но 3 запаски, вот прикол

колеса в миг я поменял, машинку долго отмывал
она как новая опять, готовы с ней вас выручать.

Я счастлив был вам помогать, хоть за рубь, хоть за 25.

И просьба у меня одна, не гоняйте ни когда
жизнь ваша очень дорога и близким она так нужна
не стоит тех пяти минут, когда вас тихо понесут.

Ловите следующий сюжет, пока, нам всем зеленый свет.

1989 г.