Обиды забываются, дай срок

Елена Бабанская
Обиды забываются.. дай срок
Я не хотела с осенью мириться
И лист осенний выметала за порог
Но,выпал снег..и мне это не снится!

Я знаю и неделя не пройдёт
Затянет городская суматоха
Подарки, мандарины.. Новый год
Чему же ты противилась , дурёха ?!

И целых девяносто ярких дней
Останется зима гостить в столице
Средь красочных витрин..цветных огней
Катать в санях, щипать за нос и веселиться

Восторг не скрыть..чего уж притворяться
Снег есть опасно , а я ртом его ловлю
Я и сама в снегу непротив изваляться
И кто тут скажет, что я зиму не люблю?

Я никогда не торопила дни
Ценила каждую минуту и мгновение
Но, Новогодние витрины и огни
Перевернули мысли .. настроение

Ведь запах смолы забирается в нос
Аромат мандариновой корки
Мне чудится солнечный день и мороз
Я ( ужас) на пузе мчусь с горки

Елена Бабанская