Смени прическу

Елена Бабанская
Смени причёску .. и помаду.. не идёт
Зачем ты тёмным цветом красишь рот ?
Ты добавляешь себе , минимум , пять лет
А цвет волос? Не для девчонки этот цвет

Ты как цветочек молода , в расцвете
К чему страдания, признания в интернете
Все знают, парень твой давно не твой
Оставь.. забудь! Займись ..уже ..собой!

Да потеряйся в миллионном городе !
Ведёшь себя, как в сексуальном голоде
И неужели среди тысячи мужчин
Этот .. не твой.. он для тебя один ?

Подруг изводишь и ко всем цепляешься
Не понимая, что тем самым унижаешься
Так глупо.. так по - детски.. так наивно
Ни мне судить тебя, но выглядит.. противно..

Елена Бабанская