Письмо самой себе

Наташа Мишина
Я не буду тебя пугать
И не буду предостерегать,
Лишь напомню, ошибки в жизни,
Делать их не будет лишним.

С ними ты получаешь опыт,
С ними ты станешь сильней,
Лучше быть после них умнее,
Чем без них и глупее, и злей.

А твои ошибки все в прошлом,
К сожалению, от любви,
Ну не ценят у нас хороших,
"Ценны" те, что сейчас наглей.

И запомни, с тобою рядом
Те, кто дороги для тебя,
Те, кто знают, что мама рядом,
Значит будет всё хорошо!