Память детства

Тамара Тропина
Хочется порой возвратиться в прошлое,
Там ведь столько было всего хорошего.
Милая мамочка рядом всегда была,
Дарила сполна заботы,ласки,тепла.

Бабушка с дедушкой в моём сердце живут
И забыть те счастливые дни не дают.
Хоть в то время совсем я малышкой была,
Но их чашу любви испила ведь до дна.

Ах,как же дороги до сих пор они мне!
Жаль,что очень редко стали сниться во сне.
Наша память с годами много теряет,
Но о детстве счастливом не забывает.