Конец ноября

Татьяна Варакина
Заснежен весь город - ноябрь позади.
Небо над крышами тучкой нависло…
С утра подморозило, скользко идти.
Ветер срывает последние листья…

Деревья, одетые в снег, тихо спят.
(Мне по душе их наряд, как из сказки)
Гроздья рябины на ветках горят -
Сладкое лакомство маленькой пташки.

В доме тепло, пусть метет за окном,
Плед, мёд и чай меня согревают.
Ласково "муркает" кот перед сном -
Вот, каким счастье, порою, бывает.