Земля МКС Вселенной

Кедров-Челищев
Земля - МКС Вселенной

Отсутствие Бога надо всегда доказывать
Его присутствие очевидно

Бог был обьявлен умершим
Как Горбачёв был обьявлен больным на Форосе

Отсутствие Бога одно из самых загадочных Его свойств

Греки считали Богов бессмертными
Но у них не было достаточно времени
чтобы сей постулат проверить

Полёты человека на Марс отменяются
Трёхгодичное пребывание в космосе превратит мозг в орех

Земля оказалась самой удачной МКС
для исследования и освоения космоса
Надёжность несколько миллиардов лет

Болезненное желание превратить вполне доказуемую теорему бытия Божия в аксиому

Быков пытается доказать что все Быковы
даже Пастернак

Математика стремится обьяснить понятное непонятным
а непонятное понятным

Адам прятался от Бога
А Бог прячется от Адама