Про войну

Денис Дин-Рок Иванов
Война - это большой кусок говна.
Война - бессмысленна она.
Смысл в ней у идиотов только есть.
Война... Достоинство? Отвага? Честь?

В чем честь? В убийствах что ли?
Достойно ль приносить страдания и боли?
Отвага в чем? В смертях детей?
В смертях простых мирных людей?

Нет в войнах даже грама чести.
От войн за деньги до войн ради мести,
От войн ради забавы до войн за территории -
Не было в войнах ничего хорошего в истории.
В любые времена все омерзительны они.
Большой кусок говна - вот лучшее определение войны.