Снег идёт

Наталья Спасина 2
Влюблённость за дружбой идёт по пятам, обычно.
Мы можем смеяться, шутить, и наоборот…
Всё делать назло - обличать,флиртовать публично.
Мы можем молчать, не общаясь почти весь год.

Исчёркать друг-другу до крови сердца и души,
И кинуться в новых влечений водоворот.
Не видеть, не чувствовать, не вспоминать, не слушать,
Ноябрь проклиная…  А помнишь, как снег идёт?