10 класс

Саша Разумов
Деревья инеем покрыты белоснежным,
Природа их украсила любя...
А я смотрю на снег с грустинкой нежной
И в этой сказке вижу лишь  тебя.

С тобой мы вместе, ты со мною рядом
Еще судьба не разлучила нас
Ты смотришь на меня влюбленным взглядом
И не окончен наш 10 класс...