***

Маргарита Грант
Ноябрьский  снег  такой 
 лохматый
и неуклюжий как щенок
на длинных
не по росту лапах
бежит не ведая дорог
в поля лежащие картинно
забытой книгой на столе
снег в ноябре...
чуть пахнет псиной
и мокрым следом на ковре