Пёс Филя, Степашка и Хрюша...

Циля Апатова
Пёс Филя, Степашка и Хрюша,
Милый Мишутка и Каркуша...
Празднуют сегодня День рождения-
Передачи-  прекрасные творения...

А потом появились ещё персонажи,
Но первые эти нам дороже всего...
И цветные, прекрасные метражи,
Превратились в занимательное кино..

Смотрели не только дети,
И взрослые были зрители...
В радужном и ярком цвете,
Ведущие- доброты носители...

Прекрасные артисты озвучивали,
В свои персонажи вдыхали жизнь....
Смеялись они и подшучивали,
Всему придавали особый смысл...

Ребятушки росли и впитывали
Доброту персонажей всех...
На сон грядущий покой испытывали,
И сон детей  был без помех...

26 Ноября 2018 г.