Воровство на космодроме

Крыша За Горизонтом
Далеко, в космическую даль
Улетает наш корабль.
На него не жалко было средств
Отрывали от детей и пенсий.

Но построили корабль,
И чему народ душевно рад.
Но немного посчитали,
-Ба, тут сильно воровали.

Можно было две ракеты
получить на средства эти.
Не поймали вора сразу,
И ушли с ракеты газы.

С ними деньги утекли.
В Космосе пойди найди.
Мусор всякий там летает.
И никто не собирает.

Дырочку не зря сверлили,
знать давно мечту пропили.
Нам лететь к далёким звёздам
не придётся ещё долго.