12 Шпилек, - дорогой парфюм...

Элнаэль Котин
12 Шпилек.

12 Шпилек, - дорогой парфюм, От Ив Роше и от Диора, -
Но "Парфюмер", - властитель наших дум, и это признано
Отныне, прозябнет ль старая лоза, - что из Египетской
Пустыни принесена была на Север, пустивши корни тут и
Там, - в Москве, Воронеже, и Туле - но барабаны, трубы и
Там-там, - надежд ничуть не обманули, лисичка задирает
Хвост, - лиса по имени А-Хулi, - наводит им свой морок
На людей, что служат древней тёмной Кали, выводит их на
Чистоту, а как, - то это уж детали, но числа не дадут -

Соврать, хотя б вещайте или врите, хранят лишь числа

Мысли чистой суть, на - Русском как, и - на Иврите...)

Со вполне Пелевинским мета-юмором, Сергей...)

Элнаэль Котин   26.11.2018 14:47  •

546 - ;; ;;;;;; - ям-тихони (Средиземное море). ;;;;;; - насихут (княжество)
468 - ;;;; - ханит (копьё)
68 - ;;;; - хайим (жизнь). ;;;; - зона (проститутка). ;;;;;; - дувдэван (вишня). ;;;;; - (зихум - инфекция). ;;;; - (биюн - разведка). ;;;; - (ханаха - скидка). ;;; - (халаль - пустота). ;;;;;; - (мизвада - чемодан)
54 - ;;; - хом (тепло). ;;;; - хем-а (масло). ;;; - (моах - мозг).
46 - ;;; - меа (сто). ;;;;;; - (твия - прядение)