Я уже не боюсь

Алина Ермолаева 888
Я уже не боюсь,
В небе звезда сияет.
В чай заварю грусть,
Пусть она в нём растает.

Белый летает пух,
Сахарной пудрой ляжет.
«Он тебе только друг»-
Эхо протяжно скажет.

Выпью напиток свой,
Стану вдвойне счастливой.
Ты ведь совсем не мой,
Не называй любимой.

Скоро закроет ночь,
Белую нашу страницу.
Выкинь печаль прочь,
Я обещаю приснится.