Нет! Войне!

Татьяна Бабичева 2
Люди МИРА,поймите!
Нам не нужно войны!
Ведь родители плачут,
Что погибли сыны.

Им "За верность и кровь"
Ордена не нужны!
Не живется вам мирно,
Террористы Земли.

Небо Сирии плачет,
Плачут люди Земли.
Этот памятник Веры,
Дивный край возроди!