А знаешь, все еще будет!

Вита Авиталь
                «А знаешь, все еще будет!»
Рассвет улыбнется в окно.
Морозное утро и холод,
А в доме  уютно, тепло.

                «А знаешь, все еще будет!»
И счастьем наполнятся дни.
Стряхни свою боль с антресолей,
У жизни свои витражи.

                «А знаешь, все еще будет!»
Кричат вольно мысли в ночи.
Снежинки танцуют в вальсе,
Святой нам желают любви.

                «А знаешь, все еще будет!»
Весна, и любовь, и цветы.
Прости, отпусти ты обиды,
И в прошлом своем не живи.


А знаешь...
Я верю тебе моя Жизнь!