Я не жила - существовала

Валентина Сафонова 2
(из ранних стихотворений)

Я не жила – существовала…
Была больна душа моя,
Поскольку Господа не знала,
Поскольку не молилась я.

С предательством столкнувшись, с ложью
Страдала, мучилась не раз.
Не зачерствев душою можно
Христа услышать тихий Глас.

Душе Господь дал исцеленье.
Помог от сердца всех простить.
Душе поможет очищенье
Виток свой новый совершить!