Вседержитель! Всего Мирозданья Творец!

Валентина Сафонова 2
Вседержитель! Всего Мирозданья Творец!
Все в Тебе я сумела найти.
Дай мне мудрости, сил, мой Небесный Отец,
Чтобы крест до конца донести.

Лишь по Милости вывел меня Ты из тьмы.
(Там во время чумы шумный пир),
Указал мне дорогу из “ мрачной тюрьмы”
В новый радужный, солнечный мир.

Верю – зло побеждать буду только любя
Даже стоя на самом краю.
Чистоту моих чувств, о, Отец, для Тебя
В сердце бережно я сохраню.

Ты явил нам, Отец, через Сына любовь.
Путь свой каждый скорей выбирай.
Ведь теперь, как Судья Сын к нам спустится вновь:
Кому – вечно гореть, кому – в рай!
.