Проходит время очень быстро

Валентина Сафонова 2
               

Проходит время очень быстро.
Общенье с Богом все тесней.
Как важно то, чтоб было чисто
И в мыслях, и в душе моей.

Как важно то, чтоб в сердце было
Свободно Богу моему,
Как важно то, что много силы
Дает Он чаду Своему.

Тебе вся Слава, Искупитель!
С Тобой лишь что – то значу я.
Меня в небесную обитель
Веди в Своей руке храня!