Ночной разговор

Татьяна Боженкова 2
 -Что плачешь, девчонка?               
- Душа в подземелье,
 Потеряно нынче любви ожерелье.               
-Искала в ночи ты  пути преступленья?            
-Да нет, я хотела любви исступленье.               
-Но ночь – это время  разгула деянья,               
 Я рвал в исступленье твои одеянья!               
 Ведь ты получила, сполна, что искала?             
- Да нет же, ведь сердце холодным осталось.      
 Где трепетность рук,и горячих ладоней?               
 Сердечный испуг и вся вечность в короне?               
 А где же те звёзды, что были нам милы?               
 Я слышала только лишь зверя призывы.               
-Никак не пойму,  я старался быть нежен.            
-Ты душу забыл, потерял где-то прежде.
11-2018