Я к Вам на встречу не приду

Нефедова Ольга Андреевна
Я к Вам на встречу не приду,
Зачем терзать себя зазря?
Вы во дворце, но без прислуг,
В халупе я, но без царя.
Я к Вам на встречу не приду,
В других местах огни Вам жечь,
Попробуйте хоть раз сберечь
То - что имею я в виду.
Вы не привыкли слышать "нет"?
Я воздухом иным дышу,
Есть у меня иммунитет,
Я к Вам на встречу не приду.