Не умею нежно

Мар Ру
Не умею нежно, не помышляю дурно.
Сердце – это бездна, звучащая грубо.
Понимать не нужно, разъяснять не буду.
Каждому по вере – по факту сугубо.

- В чём же главный смысл?..
- Чтобы обоюдно.


26.11.2018