Возможно это и зовется раем?

Наталия Рыбальская
Откуда в нас воспоминанья, сны,
Обрывки слов, полетов, неких странствий
Туда, где нет огромной пустоты,
Нет бед, печалей и земных препятствий?

И снова взгляд скользит по небесам,
И ищет там ответы на вопросы.
Опору ищет легким парусам,
Вплетая память ветру в пряди-косы.

Там мы легко читаем по губам,
Эмоции и чувства не скрывая.
Там для любви давно построен храм –
Возможно, это и зовется раем?