Домой

Юлия Елисеева 2
Спряталась деревня
В отблесках зари,
На поля упала Божья благодать
На лесной опушке токуют глухари,
То возьмутся охать,то начнут вздыхать
Речка серебрится,
Заиграв с волной,
На лугу искрится сочная трава
Воздух наполняет блаженной тишиной
И украсят небо златые купола...
Старая березка,
Прячется в лучах
Васильки качают,гордо головой
Тонет мир,в житейских нудных мелочах
Но ведёт дорога нас всегда-домой!!!!