Ночь. Океан. Штиль

Алекс Грушецкий
Ночь. Океан. Штиль
Скалы-лани пригнулись к воде
Завороженно глядя в зеркальный гаджет
Самой мыльной Вселенской оперы -
Неспешного звёздного хоровода

На миллионы лет- в этот миг
В кристаллах друз они сохранят
Нашу шальную прошивку
Последних часов уходящего лета...