Власть и закон

Виктор Бушмакин
Я член представителей власти
Сотрудник полиции я
Кого захочу,унижаю,
а спорить со мною нельзя

Однажды с хмельного угара
не помню как в лес я попал
увидел мужчину который
спокойно грибы собирал

Мужчина как видно был трезвый
уселся спокойно на пне
смотрел на меня он без страха
и этим не нравился мне

Схватил я мужчину за руку
в карман кокаин подложил
в участке избив словно суку
в тюрьму я его посадил

Так бойтесь же добрые люди
стремитесь в тюрьму не попасть
есть хамство есть лож и жестокость
на этом и держится власть!