Север

Серж Конфон 3
И в сияющем холодом мире
обеспечен быть должен полёт.
Состыкуем сердца мы в эфире -
в мерзлоте будет душам проход.

Север - очень серьёзное дело.
Он не любит жизнь врозь и вразлад.
Нас медвежья судьба не согрела -
каждый должен друг другу быть рад.

Север - это широкая воля,
для неё душам воля нужна.
Мы сойдёмся сиянием в поле,
чтоб здесь жизни взошли семена.

Наша радость - взаимная радость.
Наше горе - наш общий урон.
Дружбой небо и море листалось.
Нет на севере разных сторон.