О маме

Елена Колышкина
Мамино сердце – как губка,
Впитает все беды твои.
К ногам прилетела голубка,
Её, не ленись, покорми.

СЕГОДНЯ люби свою маму
Улыбкой, вниманьем, теплом.
Пусть в сердце разгладятся шрамы,
Пока она в мире земном.

Мама желает немного -
Обнять, накормить и спросить:
Семья как, здоровье, дорога?
По ней не устал ты бродить?

С душой ты в согласье? С любовью
Идёшь по земному пути?
От маминых глаз ты не скроешь
Того, что совсем «не ахти».

Когда ты доволен собою,
То мама гордится тобой.
Когда вдруг споткнёшься -
Не скроешь от мамы.
- Родной!
Я мысленно рядом.
Я верю.
Ты сможешь, прорвёшься.
Держись!
 
Увидишь – откроются двери..
Ты к маме приди – поклонись.

Ноябрь 2018