Планета

Птицами
У неба утром была рвота,
Солнце выпьет все лужи в обед.
Пора улыбаться не только на фото,
Пора перестать врать не только другим,
Но и себе.
Это от недостатка слов кашель,
Это солнце внутри не дарит тепло и уют,
Пусть тебе кто-то другой расскажет:
Как болят слёзы
И как птицы хотят на юг;
Я забываю.
У неба утром были спазмы,
Вспотели дороги все.
Говорят, плохая привычка опаздывать,
Особенно, если в чью-то жизнь,
Особенно, если насовсем.
Солнце пускает на мою подушку нити,
Спасибо лету за ароматов букет.
Я планета, на которой ещё нет жителей,
Ещё нет.