Любит хавать

Аглая Смородина
ЛЮБИТ ХАВАТЬ+

За чекушкой -- грибочки поганочки,
Любит хавать могучий Аид
В преисподней полопались баночки,
Содержимое к чёрту летит!
Все соленья наполнились газами,
От давления Штаты  прёт…
Дайте волю -- военными базами,
Наводнили б, каспийский флот.