счастья маленький вагон

Кириллов Алексей Петрович
счастья  маленький вагон
застыл на полустаночке.
а кто влюблен, ах, кто влюблен
тому не хватит малости.
терпи дружок мой, подожди,
стучат колеса стыками
где тот вагон, где тот  вагон
что отвезет, да к милому...
не проходите мимо, поезда
ни литерный, ни скорый
и пусть всегда горит звезда
чтоб даже маневровый
вагончик мог перецепить
с пути на путь доставить
в любую точку, там где ждут
накинув полушалок...