Хронология одного свидания...

Александр Богодухов 2
Оревуар мадам, сыграем в поддавки-
Сегодня ваш на сцену выход.
Быть сорванными  жаждут  лепестки
Ведь каждый вдох, предполагает выдох...

Прошу мадам, в мои обьятья
У ваших ног весь мир с моим участием.
Пусть эта ночь нам будет сватьей,
Луна свидетелем небесным страсти.

Вино искрит от счастья превкушения,
Губ ваших нежность ощутить.
Мадам к чему игра в стеснение
Извольте же за встречу пригубить...

У вас в глазах горят желания
И пляшет пламя нетерпенья свеч.
У нас одно, но на двоих свидание
Оно Любовью может лишь истечь....

Какое нежное тепло у ваших ручек!
А притяженье губ неимоверно!
Меж нами тает пышность ваших тучек
И гостеприимно распахнута таверна...