Чёто типа философское

Владимир Лисуков
Когда речь о портках и роже,
да хоть с голой ж..ой в люди,
мы так не похожи, ну так не похожи
и похожи уже не будем
никогда и нигде
разве что в еде,
ну, ещё в мыслях и поступках
групки
или ГРУПИЩИ.
Иди ищи-свищи!
Товарищи!
А где произрастает оригинальность
или иная крайность?
Не в курсе?
Вы все?!
Одинаково оригинальны?!
Пральна.