Обещания

Птицами
Лапы спотыкались,
Лапы кружили,
Я буду лаять и бросаться дико,
Не подходи ко мне,
У тебя руки чужие:
Не греют значит.
Всё дело в простых вещах,
У меня память собачья,
Но кто-то любил,
А кто-то любить обещал.
И ничего не было будто,
Ничего не было конечно,
Да только всё утро по будке
Колотит дождь вешний,
И мысли сердце мне теребят.
Хочется сказать что-то тёплое,
Что-то важное,
Но собака скулит от боли,
У собаки нет слов для тебя.