На глазок

Надежда Плюснина
-Соли сколько чайных ложек класть?
-Да,на глазок все делаю обычно.
-А я лук чистить на глазок взялась,
Ведро начистилось быстро и отлично.

Вот только в толк я никак не возьму,
Начистила автоматически. Зачем?
Даже если жарить начну,
То за неделю все это не съем.

2018г.

         (фото из интернета)