Молчишь, не спросишь даже

Лия Пьянкова
Ни говорить, ни петь тебе не буду-
Гитару я подруге отдала
/Я помню нашу встречу- это чудо!
Тогда плескалась красками весна/.

Я ухожу. От грусти стынут плечи.
Молчишь, не спросишь даже: "Почему?
Зачем бежишь от счастья?"- ,  я отвечу:
"Неверность я боюсь твою. Всему

Есть время и простое объясненье,
Но снова ты пытаешься украсть
Надежду. Вот и я, придам забвенью
Мгновенья- в них взрывалась наша страсть!"

Любовь терять, воистину, жестоко!-
Немилосердно, больно. Как же быть?
Сказать тебе: "Прости.. Мне одиноко
Без нас с тобой"?
                Как хочется любить!"

Вдох здесь:
http://www.stihi.ru/2018/11/21/8073