Печаль

Татьяна Горошкова Барычева
Напрасные заботы минувших дней
Я отгоняю прочь и нет любви сильней,
Чем жертвуя собой тебе помочь
И муку мрачную мне превозмочь.

Ласковое слово награда для меня,
Но, как же я страдаю когда нет тебя.
Былого не прошу, лишь в сердце берегу.
Скрывая даже от себя печаль свою.