Не должно быть правильно мне

Серж Конфон 3
Не должно быть правильно мне.
Не должно быть правильно вам.
Хорошо быть должно вполне
нашим общим добра словам.

Всем словам нужен свой контекст.
Для добра нужен смысл добра.
На иное иной рефлекс,
и иная пойдёт игра.

Раскрывайте добро добром,
чтоб смысл жизни не потерять.
Божий дух - полноты геном,
что должна нам добром сиять.