Позывной - Фэйк-!

Михаил Кривоногов
В смысле: "Фэйк Ю"-!
 ...О горячих точках и...горЯщих "строчках"*
    Мы пишем кровью,-но: не на снегу-!
    у СМЕРТИ не бывает к нам "отсрОчки"-?!
   -А то и дописАть-то НЕ СМОГУ-!  Л.И.С.
    *****
А на войне- ВОЙНОЙ прикрыты маски-!
И "тЕни"** в полдень как-бы исчезают...
Их не заметишь...-(только до "развЯзки")-!
...И головы, как мАковки, срезают-!

 ...Молчит "Имам".-И "поп" не говорлИвый-!**
   -Созвездия спят до утренней зари-!
 ...Лишь пулемёт строчит в ночи: (сварлИвый-!)
   -Противник заставляет.-Повтори-(М)-!

"Тройная цепь" душманов наступает...
"Аллах Акбар" похож на "Гран Мерси ..."-!***
КтО Из-ночи живой ....-"НИК-ТОНЕ" "ЗНАЕТ"-!***
-И молятся: на Русском, на ФарсИ-!

 ...По жЁсткому пошлО: НОЖИ и РУКИ-!*№*
   -Пожал**-те в АД: дорога широкА-!
    "ТенЯм" недолго пребывать в разлуке...
 ...Под маской "ФЭЙК" нам говорит: ПОКА-!
Л.И.С. 21.11.2018г.(03-25.)
*-"Горячие строчки"- пули-трассеры в ночи.
**-"Имам" и "Поп"- позывные "теней",
"Ник-Тоне" - тоже.
*№*-Ножи и руки- Рукопашная.
***-"Добро Пожаловать в АД-!"-ПрОсимо-!*